Почему мы предлагаем только индивидуальные занятия?

Именно индивидуальные занятия позволяют получить высокий результат от занятий, не только получить новые знания, но и проконтролировать их получение, закрепить, устранить Ваши ошибки – это то, что зачастую теряется из виду при групповых занятиях.

Занятия индивидуально нацелены на достижение ваших конкретных целей, а не «Маши» или «Пети», причем занимаетесь Вы в удобном для себя графике.

Есть ли возможность заниматься дистанционно (Skype)?

Мы не предлагаем дистанционных занятий, поскольку ощущение физического присутствия тренера дает гораздо лучший результат. Здесь играют роль и лучшее восприятие мимики и жестов, и более живое ощущение от общения, и дисциплинирующий характер физических встреч.

У нас действительно все тренеры только носители языка? Это сертифицированные преподаватели?

Да, абсолютно все наши тренеры – носители языка, т.е. они преподают тот язык, который является для них родным.

Большинство из наших тренеров являются профессиональными преподавателями, многие имеют сертификаты на преподавание своего родного языка. В нашу команду мы также набираем профессионалов из разных областей бизнеса, которые обладают опытом преподавания своего родного языка иностранцам, – занятия с ними востребованы среди тех, кто изучает язык для работы.

Почему мы называем своих преподавателей тренерами?

По аналогии с личным фитнес-тренером. Тренер готовит программу в соответствии именно с Вашими целями и исходными показателями. И дальше тренирует с учетом Ваших ошибок и сильных сторон. Для получения результата необходимо заниматься целенаправленно и регулярно.

Как мы отбираем своих тренеров?

Каждый претендент на роль тренера присылает свое резюме, которое мы подробно изучаем. После чего, в случае одобрения кандидатуры, мы приглашаем его/ее на интервью, чтобы познакомиться лично и задать уточняющие вопросы. Интервью проводят два эксперта. Иногда мы просим провести краткое пробное занятие с одним из наших экспертов. Профайлы успешно прошедших собеседование мы размещаем на сайте. Узнайте больше о том, как мы отбираем тренеров.

Зачем может быть нужна замена тренера? Существует ли возврат средств при невозможности замены?

Замена тренера может потребоваться в случае болезни или неожиданного отъезда тренера, в случае психологической несовместимости, например, различия темпераментов, которое оказалось незамеченным на пробном занятии. Также в случае необходимости услышать носителей разных диалектов, как это бывает в случае с немецким, английским.

В случае невозможности подобрать замену, мы вернем Вам часть предоплаты, пропорциональную количеству оставшихся занятий.

Где проводятся занятия? Проводятся ли занятия у нас в офисе?

В Москве: дома у тренера, дома у вас, в вашем офисе, в кафе.

Также мы готовы подыскать подходящие варианты нейтральной территории (аудитории, коворкинг).

В нашем офисе проводятся пробные уроки с понравившимися тренерами, а также занятия в мини-группах (английский язык, немецкий язык).

Когда проводятся занятия? Какое расписание? Как часто нужно заниматься?

Тренер подстраивается под Ваш график. Вы выстраиваете расписание самостоятельно. Для эффективности занятий мы советуем заниматься, как минимум, 1 раз по 90 мин в неделю для поддержания уровня владения языком, и 2-3 раза по 90 мин в неделю для овладения начальными знаниями.

Вы живете за городом. Приедет ли тренер ко Вам?

Да, у нас есть тренеры, которые проводят выездные занятия за городом. При необходимости мы подбираем индивидуальное транспортное решение.

Можете ли Вы приходить на занятие вдвоем с другом?

Да, есть возможность проведения занятий для двух человек. В данном случае есть как свои плюсы, так и минусы: стоимость занятий в расчете на человека ниже, чем при занятиях одному. Но при этом сложнее выстраивать программу, подходящую каждому из двух учащихся, особенно если занятия иностранным языком проводятся не с нуля. Двух людей с одинаковыми способностями не бывает.

Сколько занятий составляет минимальный курс?

Стандартный курс составляет 48 ак. часов (1 ак.час = 45 мин), т.е. 24 занятия по 90 мин. Обыкновенно количество занятий составляет 2-3 занятия в неделю, соответственно курс рассчитан на 2-3 месяца. Это тот период времени, за который можно получить видимые результаты от регулярных занятий.

Для достижения уверенного уровня владения языком мы советуем заниматься в течение 5-6 месяцев. На это рассчитаны курсы в 72 и 96 ак.часов.

Как рассчитать полную стоимость курса?

Полная стоимость курса состоит из стоимости самих занятий и комиссии за обслуживание по договору, которые зависят от продолжительности выбранного курса, места проведения занятий и выбранного пакета обслуживания.

Оплачивается ли весь курс сразу или по частям?

Оплата производится за месяц (стандартное количество — 8 занятий по 90 минут в месяц).

Можете ли Вы заплатить банковской картой?

Да, Вы можете оплатить договор как банковской картой, так и наличными. 

Можете ли Вы познакомиться с тренером перед заключением договора?

Да, Вы можете провести одно или несколько пробных занятий перед заключением договора, и выбрать наиболее понравившегося тренера. Кроме того, договором предусмотрена замена тренера.

Где и как заключается договор? Что для этого нужно?

Вы заключаете договор у нас в офисе (г. Москва, Новопресненский пер., д.3), для этого потребуется ваш паспорт и внесение предоплаты за курс.

Занимаются ли наши тренеры с детьми? С какого возраста?

Да, многие из наших тренеров занимаются с детьми. У некоторых есть опыт работы с самыми маленькими. Информация об этом – в личной анкете тренера.

Какая у нас методика преподавания?

Т.к. занятия проводятся индивидуально, мы не ограничиваем наших тренеров одной методикой. У каждого из них есть собственные методы, разработанные на основе академического подхода и личного преподавательского опыта. Многие являются авторами собственных учебных подходов и/или пособий.

Все наши тренеры владеют коммуникативной методикой.

Предоставляем ли мы учебные материалы (пособия, учебники)? Входят ли они в стоимость курса?

Каждый из тренеров преподает с использованием различных учебных пособий, которые не входят в стоимость курса обучения. При необходимости мы готовы проконсультировать, где и какие учебники, аудио- и видео-материалы лучше приобрести.

Готовим ли мы к сдаче международных экзаменов на знание иностранных языков?

Большинство из наших тренеров имеет богатый опыт подготовки к международным экзаменам. В зависимости от ваших целей мы подберем вам тренера для подготовки к экзамену.

Выдаем ли мы сертификаты?

Мы не выдаем «бумажки». У каждой из стран есть официально аккредитованное представительство в России, в котором можно сдать экзамен и получить международно-признанный сертификат на знание языка конкретной страны. Мы проконсультируем вас, кто и где выдает такие сертификаты, и подберем тренера, имеющего опыт подготовки к подобным экзаменам.